Silver Lining

if i die tomorrow
never try
never know

 

我是总在失去情感的胆小鬼

一个从未谈过恋爱的人,却总是在不停的受伤。

我一直以为是自己喜欢他,但是缺点总是不能被我看成是萌点,我陷入纠结与无限制的怨妇似的唠叨。可是某一天,我又发现,我们以后或许连闲扯瞎聊单独见面甚至是被别人强制一起谈论的机会都失去了。我更是怀念,不是怀念他,是怀念有人对我好有人让我可以暧昧的日子,是怀念一个问题发过去等回来一长串回答的日子。我喜欢的,爱的,从来是一段关系,一段日子,一个与别人在一起时高兴的自己。对于别人本身,总是在失去后仔细想想,嗯,是个不错的人呢,为什么当时会拒绝。所谓害怕改变,所谓害怕失去朋友,却总是让自己失去。都没有被别人同情的资格,是自己不好,不对。然而在好友投入怀抱,才真正刻骨铭心地体会到失去朋友,失去情感,失去精神寄托的滋味。

我一直都是笑着的,我会在听到你们的消息时笑着说:啊,真的?我会在别人不好意思再提起我们的八卦的时候笑着说唉呀,怎么了?我会在和朋友聊天时笑着商量我们该在你们的婚礼上送什么礼物好;我也会当你们的面笑着开你们的玩笑。

我一直都在,在我的回忆里,在我即将逝去的小小忧伤里。

 
评论

© Silver Lining | Powered by LOFTER